Mittlerweile leben in Deutschland drei Prozent der Menschen komplett vegan, jeder fünfte Deutsche isst zumindest gelegentlich vegan. Und das ist gut so. Denn vegane Lebensmittel sind gut fürs Klima und bedeuten mittlerweile keinen Verzicht mehr. Auch nicht, wenn es um schokoladigen Snackgenuss geht.
Laut aktueller Studie „Global Eating at Work“ ist vor allem für die jüngere Generation nachhaltiges gesundes Essen am Arbeitsplatz wichtig. 63 Prozent der Gen-Z-Arbeitnehmer wünscht sich vom Arbeitnehmer mehr pflanzliche Optionen in Kantine und Snackregal. Wenn du als modernes Unternehmen deine Mitarbeiter und Partner mit nachhaltigen, veganen Snacks versorgen möchtest, ohne großen Aufwand betreiben zu müssen, dann haben wir was für dich.
Sooo lecker: vegan, laktose- und glutenfrei Kennst du schon unsere neuen veganen Snacks? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Das Sortiment an den bisher schon veganen Sorten, ergänzen nun vier superleckere Neulinge. Wir sind besonders stolz auf sie, weil wir lange überlegt, getestet und angepasst haben, um kein „Ersatzprodukt“ für Schokolade zu bauen, sondern Snacks, die (nicht nur) geschmacklich ein Statement setzen.
Kakao, Kokos und Orange: Ferien für den Gaumen Urlaubseinstimmer und Motivationskünstler verbinden schokoladige Kakaonoten mit fruchtigen Kokos- und Orangen-Nuancen so, dass sie komplett ohne Milchprodukte oder Gluten auskommen und dadurch auch für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet sind. Wetten, dass du schon beim ersten Biss die klassische Tafel Schokolade nicht vermissen wirst?
Chili, Wasabi und süßer Knack: die volle Packung Geschmack. Ebenfalls vegan, laktose- und glutenfrei sind Rockstar und Firestarter. Geschmacklich machen sie aber ihre ganz eigene Welt auf, indem sie eine leichte Süße mit einem Schuss Schärfe kombinieren: Die karamellisierten Erdnüsse überraschen mit einer feinen Chili- oder Wasabinote. Und wenn du jetzt an die grünen Kugeln denkst, die gern mal in der Bar gereicht werden, solltest du auf jeden Fall mal eine Packung bei uns bestellen. Wir verraten schon mal: Dass in unseren Snacks keine Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe stecken, ist nicht der einzige Unterschied